注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年一班大家庭

文明友爱,团结进取

 
 
 

日志

 
 

社会实践的感受  

2013-10-26 18:52:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

观后感

 

十月十八日,学校组织我们三、四年级的同学参观了天津美术馆。

早晨,我们乘车大约二十分钟就从学校到美术馆了。美术馆位于天津文化中心,是文化中心的组成部分。美术馆建筑简约、现代,在湖水的映衬下特别漂亮。我们进入参观了三、四层,不同时期、不同风格的作品,让我感觉到自己美术知识的缺乏,领会到了艺术的美丽与神奇。所以,今后一定要努力学习美术方面的文化知识,使自己全面发展。

看完美术馆的野餐也别有风味,虽然每人带的食品都不多,但是大家交换起来吃却显得很丰盛,也很有味道,还增进了我和同学们的交流。

总之,参观美术馆的实践活动是一次非常有意义的活动,令人难忘。

                    (作者:三年一班  温砚博)

 

================================== 

美术馆之旅

今天,我参加了学校组织的社会实践活动,我们三年级和四年级一起去了天津美术馆。

我们来到了天津美术馆,首先参观了澳大利亚的画展《土地与生命》。我们一边听着老师的讲解一边看着我们没见过的画。我看见有许多的画上画了好多的圆圈,听老师讲解那些圆圈是一些事物的符号。我走着走着,看见那边有三块不寻常的玻璃,我问赵老师:“赵老师,您知道那三块玻璃是干什么的么?”“是画呀!而且非常的美丽!”赵老师说。我心想:怪不得我看着是玻璃,感觉又和平时的玻璃不一样呢,原来是一幅美丽的玻璃画啊!站在我前面的同学听到了我和赵老师的话,觉得这幅画很神奇,赶紧拿出相机照了一张。

不知不觉中,我们走出了澳大利亚的《土地与生命》的展厅,我们走进了另一个展厅,这个展厅里的画都是油画,而且非常逼真。其中有一幅画让我记忆深刻,那画上画着一个十分漂亮的小女孩,开始我以为那是一张照片,可是仔细一看居然是一幅画,这太让我惊奇了。

时间过得好快啊,不知不觉都到了十二点了,老师带着我们去吃午饭了,我们小组成员都带来好多好吃的,大家一起分享,真高兴!

吃完饭,我们依依不舍的离开了美术馆。这次美术馆之旅带我走进了神奇的画的世界,让我感受到了艺术的魅力;这次的集体活动也让我感受团队精神。希望还能参加这样的活动。

 

三年一班      张晓文

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018