注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年一班大家庭

文明友爱,团结进取

 
 
 

日志

 
 

给父母的一封感恩信  

2015-02-23 13:50:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的爸爸,妈妈:

您们好!这是我第一次给您们写信,心里充满了感动。时间过得可真快呀,我今年已经11岁了,是一个上四年级的小学生,是您们哺育了我,对我细心的照顾,让我像小树一样地茁壮成长。

每天我上学前,妈妈都会为我准备一份丰盛的早餐,并且对我说:“早餐对身体很重要,一定要吃好吃饱”,吃过早餐后,我要去上学了,妈妈又要整理家务,还要去上班,妈妈这一天可真辛苦,您为了这个家,为了我辛勤的付出着,并且陪我度过了无数个充满快乐的日子。

爸爸父爱如山,您的爱是伟大的,在我的印象里您一直都是个温和可亲的人,时不时和我说说笑笑,给我生活增添了不少的欢乐,是您让我学会了坚强,记住了宽容,懂得了自制。

爸妈您们辛苦了,感谢您们用翅膀为我遮风挡雨,撑起一方晴空,感谢您们的包容,做我坚强的后盾,感谢您们无无私的付出,是您们给予我无限的爱,您们的爱是温暖的,也是伟大的,我也慢慢长大,我决定在以后的日子里用我的成绩带给您们欣慰,用我的孝心带给您们快乐。

爸爸妈妈我爱您们!

祝您们工作顺利,万事如意!

 

 

 

 

                                                                                                                                  爱您们的女儿:王艺霖

                                                                                                                                               2015年2月

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017