注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年一班大家庭

文明友爱,团结进取

 
 
 

日志

 
 

2015年04月25日  

2015-04-25 21:05:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年04月25日 - ndfx201101 - ndfx201101的博客

                (诗歌仿写)

浅蓝色的天空,本来是鸟儿的乐园,可是如今频频发射的导弹把鸟儿的乐园扰得很不安宁,这究竟是为什么?

绿色的森林,本来是小动物生活的家园,可是如今轰隆隆的坦克和散落着的地雷碎片,把小动物的家园扰得很不安宁,这究竟是为什么?

我们希望,我们祈盼——

让战火中的孩子,让在森林中受到灾难的小动物们,和我们一样享受春天,和我们一样过一个和平的日子……

 

                                             四年一班  赵珈莹

                                           2015418


五一国际劳动节 

国际劳动节(International Labor Day或者May Day),又称五一国际劳动节、劳动节,是世界上大多数国家的劳动节。节日源于美国芝加哥城的工人大罢工,为纪念这次伟大的工人运动,1889年的第二国际成立大会上宣布将每年的五月一日定为国际劳动节。中国中央人民政府政务院于1949年12月作出决定,将5月1日确定为劳动节。1989年后,国务院基本上每5年表彰一次全国劳动模范和先进工作者,每次表彰3000人左右。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018